Еще одну улицу на Бору назовут в честь погибшего от СOVID-19 врача

Ирина Буянова работала в местной больнице

Еще одну улицу на Бору назовут в честь погибшего от СOVID-19 врача
Фото: БИА.

Ирина Буянова работала в местной больнице

Еще одну лицу на Бору назовут в честь медика,погибшего от коронавируса. Ирина Буянова – врач УЗИ-диагностики в местной больнице. Женщина погибла от COVID-19 почти год назад. Об этом сообщают представители портала «Твой Бор – город Бор» со ссылкой на администрацию города.

Ирина Буянова умерла от осложнений после перенесённого коронавируса в декабре 2020 года. Представители администрации решили увековечить имя врача.

На Бору, таким образом, появится уже вторая улица в честь погибших от инфекционного заболевания медиков. Недавно, именем Медсестры Поляковой назвали улицу в районе деревни Костино. Топоним образовался также в честь сотрудницы центральной районной больницы.

Ранее мы писали о том, что нижегородские врачи спасли пациентов с практически полным поражением лёгких. Оба провели в реанимации почти месяц. Коронавирусная инфекция осложнила у мужчины и женщины их хронические заболевания.

Нижний Новгород, новости, сегодня, улицу на Бору, назовут в честь погибшего от коронавируса врача, Ирина Буянова, врач УЗИ-диагностики, ЦРБ