Бонусы от нижегородских работодателей собрали специалисты hh.ru

388
2 минуты

За несколько недель мая работодатели Нижегородской области опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства

Фото Бонусы от нижегородских работодателей собрали специалисты hh.ru - Новости Живем в Нижнем
Фото: izmailovo.ru

За несколько недель мая работодатели Нижегородской области опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства

Сотрудники сервиса hh.ru собрали статистику по наиболее частым бонусам, которые предлагают работодатели для привлечения новых кадров. Об этом сообщает пресс-служба HeadHunter Поволжье.

На 19 мая 2021 года нижегородские работодатели опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства. Большим спросом в регионе пользуются вакансии из сфер:

  • «Продажи»;

  • «Рабочий персонал»;

  • «Начало карьеры»;

  • «Административный персонал»;

  • Медицина;

  • Государственная служба.

В десятках вакансий по Нижнему Новгороду заложены бесплатные обеды для сотрудников. Чаще всего они предлагаются операторам колл-центра (с заработной платой от 32 000 до 36 000 рублей), официантам (с заработной платой от 25 000 рублей до 40 000 рублей), инженерам по тестированию ПО-данных. Также  многие работодатели готовы предоставить соискателям ежегодные бонусы и премии, игровую комнату с PS4, тренажерами и массажными креслами.

В топ самых популярных бонусов также вошли скидки на товары и услуги, которые предоставляет компания. К примеру, администраторам стоматологии предлагают льготное обслуживание в сети клиник для них и их близких, менеджерам спортивных мероприятий обещают особые цены на услуги баз отдыха.

Учитывая общий тренд ЗОЖ, работодатели заманивают сотрудников большим количеством скидок или возможностью вовсе бесплатного посещения фитнес-клубов. Подобные предложения встречаются почти в каждой третьей вакансии города.

Многие компании включают в бонусную систему обучение и повышение квалификации работников. Наиболее часто подобное предложение встречается в сферах «Продажи», «Начало карьеры» и «Административный персонал».

Несколько десятков вакансий с возможностью получения сотрудниками ДМС, страхования жизни и страхования для выезжающих за границу было опубликовано в мае. Социальное страхование чаще всего возможно в совокупности с зарплатой от 34 000 рублей.

Самым распространенным бонусом для граждан, ищущих работу, оказались премии. Чаще всего их предлагают при условии подсчета результативности труда работника. Они доступны для проектных менеджеров с заработной платой от 40 000 рублей, администраторов с заработной платой от 30 000 рублей, а также для специалистов горячей линии и иных категорий.

Напомним, ранее мы сообщали, что дефицит медицинских кадров зафиксирован в Нижегородской области.

Новые материалы

10 Августа 2022

Двое молодых людей жестоко избили мужчину в Арзамасе

Пострадавший оказался на больничной койке
10 Августа 2022

Губернатор Глеб Никитин подверг критике новый дом для семьи из Тоншаева

Проверку провели после жалобы местной жительницы
10 Августа 2022

Участок улицы Ванеева перекроют в Нижнем Новгороде с 12 по 15 августа

Ограничения вводят для ремонта инженерных сетей