Бонусы от нижегородских работодателей собрали специалисты hh.ru

407
2 минуты

За несколько недель мая работодатели Нижегородской области опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства

Фото Бонусы от нижегородских работодателей собрали специалисты hh.ru - Новости Живем в Нижнем
Фото: izmailovo.ru

За несколько недель мая работодатели Нижегородской области опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства

Сотрудники сервиса hh.ru собрали статистику по наиболее частым бонусам, которые предлагают работодатели для привлечения новых кадров. Об этом сообщает пресс-служба HeadHunter Поволжье.

На 19 мая 2021 года нижегородские работодатели опубликовали более 4 тысяч вариантов трудоустройства. Большим спросом в регионе пользуются вакансии из сфер:

  • «Продажи»;

  • «Рабочий персонал»;

  • «Начало карьеры»;

  • «Административный персонал»;

  • Медицина;

  • Государственная служба.

В десятках вакансий по Нижнему Новгороду заложены бесплатные обеды для сотрудников. Чаще всего они предлагаются операторам колл-центра (с заработной платой от 32 000 до 36 000 рублей), официантам (с заработной платой от 25 000 рублей до 40 000 рублей), инженерам по тестированию ПО-данных. Также  многие работодатели готовы предоставить соискателям ежегодные бонусы и премии, игровую комнату с PS4, тренажерами и массажными креслами.

В топ самых популярных бонусов также вошли скидки на товары и услуги, которые предоставляет компания. К примеру, администраторам стоматологии предлагают льготное обслуживание в сети клиник для них и их близких, менеджерам спортивных мероприятий обещают особые цены на услуги баз отдыха.

Учитывая общий тренд ЗОЖ, работодатели заманивают сотрудников большим количеством скидок или возможностью вовсе бесплатного посещения фитнес-клубов. Подобные предложения встречаются почти в каждой третьей вакансии города.

Многие компании включают в бонусную систему обучение и повышение квалификации работников. Наиболее часто подобное предложение встречается в сферах «Продажи», «Начало карьеры» и «Административный персонал».

Несколько десятков вакансий с возможностью получения сотрудниками ДМС, страхования жизни и страхования для выезжающих за границу было опубликовано в мае. Социальное страхование чаще всего возможно в совокупности с зарплатой от 34 000 рублей.

Самым распространенным бонусом для граждан, ищущих работу, оказались премии. Чаще всего их предлагают при условии подсчета результативности труда работника. Они доступны для проектных менеджеров с заработной платой от 40 000 рублей, администраторов с заработной платой от 30 000 рублей, а также для специалистов горячей линии и иных категорий.

Напомним, ранее мы сообщали, что дефицит медицинских кадров зафиксирован в Нижегородской области.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

7 Декабря 2022

Гололед и изморозь сохранятся в Нижегородской области до 10 декабря

Жителей региона призывают сохранять бдительность
7 Декабря 2022

Реки Имза и Княгинка расчищены за 10,6 млн рублей в Нижегородской области

Рабочие извлекли порядка 6 тыс. кубометров донных отложений
7 Декабря 2022

Креативного директора IT-компании заподозрили в педофилии в Нижнем Новгороде

Во время обыска 41-летний мужчина выпал из окна.
7 Декабря 2022

Нижегородские социальные предприниматели получат гранты до 150 тысяч рублей

Победителями конкурса «Новые возможности» стали 11 человек