Александр Кержаков побывал в гостях у нижегородского «Торпедо»

Даниил Иванов

Главный тренер ФК "Нижний Новгород" примерил на себя вратарскую экипировку

Александр Кержаков побывал в гостях у нижегородского «Торпедо»
фото с сайта ХК "Торпедо"

Главный тренер ФК "Нижний Новгород" примерил на себя вратарскую экипировку

Главный тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» не скрывает, что обожает хоккей. ХК «Торпедо» решил пригласить к себе в гости лучшего бомбардира в истории сборной России по футболу. Зная, что Александр Кержаков умеет забивать, его решили проверить на другой позиции – вратарской. В рамках дружеской встречи футболист смог почувствовать себя новым Третьяком. Помимо проверки своих вратарских навыков, Александр пообщался с игроками «Торпедо» и главным тренером.

Кержаков отметил, что очень здорово, когда между клубами существует хорошая коммуникация и дружба. Он считает, что нижегородские команды должны быть на ведущих ролях в своих чемпионатах. Тренер нижегородских футболистов надеется, что пандемия коронавируса скоро отступит, и трибуны стадиона и ледовой арены смогут посетить все желающие.

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски в свою очередь отметил, что тоже не прочь поиграть в футбол. Обычно он занимает место на воротах, хотя в хоккее действовал в линии нападения. Немировски уверен,что это здорово, когда представители разных видов спорта стараются поддерживать друг друга.

Ранее мы писали, что ФК "Нижний Новгород" уступил "Ростову" в домашнем матче 22 августа.

хоккей, футбол, спорт, кержаков, немировски, торпедо, нижний новгород, новости сегодня