Приготовление окрошки на квасе с вареной колбасой на шесть порций обойдется нижегородцам в среднем в 429,5 руб. Портал «Живем в Нижнем» посчитал стоимость продуктов для приготовления традиционного холодного супа.
Для того, чтобы определить стоимость продуктов, мы выбрали классический рецепт блюда. В окрошку добавляют следующие ингредиенты: отварной картофель, редис, зеленый лук, свежие огурцы, зелень, яйца, говядину либо вареную колбасу, сметану и квас.
Гастроэнтерологи считают, что намного полезнее для ЖКТ добавлять в холодный суп нежирное мясо вместо мясных субпродуктов. Если заменить колбасу на говядину, то стоимость приготовления окрошки вырастет до 528,1 руб.
Подробнее можно прочитать в нашем материале.
, стоимость консультации психолога в Нижнем Новгороде начинается от 2000 рублей.