МФК «Торпедо» дважды проиграл «Синаре» из Екатеринбурга

Оба матча завершились с одинаковым счётом 5:8

МФК «Торпедо» дважды проиграл «Синаре» из Екатеринбурга
Фото: МФК "Торпедо"

Оба матча завершились с одинаковым счётом 5:8

Нижегородский мини-футбольный клуб «Торпедо» провёл на домашнем паркете два матча с «Синарой» из Екатеринбурга. Обе встречи торпедовцы проиграли с одинаковым счётом 5:8.

В первом поединке команды обменялись быстрыми забитыми мячами. Сначала Соколов вывел гостей вперёд, а спустя две минуты Обжорин, подставив ногу под удар, сравнял результат. Следующий гол пришлось ждать 13 минут, когда в составе «Торпедо» отличился Янник. Ответный мяч от «Синары» не заставил себя долго ждать. Герасимов сделал счёт на табло — 2:2. В концовке первого тайма гости выстрелили дуплетом. Сначала вратарь «Синары» Калмахелидзе поразил цель с дальней дистанции, забив второй гол в текущем сезоне, а затем Герасимов увеличил преимущество клуба из Екатеринбурга до двух голов.

Первые десять минут второго тайма прошли без забитых мячей, но затем команды снова разразились голевым пиршеством. Соколов забил пятый гол «Синары» в этом матче. Мячи Дуду и Аширова вернули «Торпедо» в игру — 4:5. Но спустя две минуты Фахрутдинов положил красивый гол в дальний угол, снова увеличив преимущество гостей. Торпедовцы не собирались сдаваться — Аширов оформил дубль. Но последнее слово было всё-таки за «Синарой». Герасимов отправил мяч в пустые ворота, а Соколов реализовал 10-метровый удар. Итог — 5:8.

Во втором поединке счёт снова открыли подопечные Камалетдинова. На третьей минуте отличился Оппер, а затем Дуду с помощью рикошета удвоил преимущество «Торпедо». Под конец тайма «Синара» ответила четырьмя точными попаданиями. Во втором тайме гости забили ещё два раза. Дубль Денисова и гол Обжорина вернули «Торпедо» в игру, но концовка снова осталась за гостями. Яруллин и Дёмин поразили пустые ворота, повторив результат первой игры — 5:8.

После 30 матчей «Торпедо» занимает второе место в турнирной таблице. На счету команды 54 очка. До окончания регулярного чемпионата нижегородцам осталось провести две игры. 16 и 17 апреля торпедовцы сыграют с «Норильским Никелем» в гостях.

Напомним, что футбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл московскому «Динамо»

футзал, спорт, торпедо, синара, нижний новгород, новости сегодня