Заместитель губернатора два часа простоял в борской пробке под Нижним Новгородом

248
1 минута
Фото Заместитель губернатора два часа простоял в борской пробке под Нижним Новгородом - Новости Живем в Нижнем

Давид Мелик-Гусейнов возвращался в город через Борский мост

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов два часа простоял в пробке из-за ремонта Борского моста. Об этом сообщается на его странице в Instagram.

23 сентября в городе Бор прошел конкурс на звание лучшей бригады скорой медицинской помощи Нижегородской области. После мероприятия Давид Мелик-Гусейнов возвращался в Нижний Новгород через Борский мост. В комментариях под постом министра о конкурсе задали вопрос, воспользовался ли автомобилем скорой помощи, чтобы не стоять в борской пробке.

Простоял 2 часа. На скорой нельзя ездить без целевого показания. Это было бы преступлением как минимум против совести, — ответил Давид Мелик-Гусейнов.

Напомним, что из-за ремонта Борского моста в час пик пробки растягиваются до Толоконцево. Водители, которые едут в Нижний Новгород, проводят в пути не один час. Из-за пробок была восстановлена работа «Омика», который курсирует между Бором и причалом №3 Нижнего Новгорода. Также большой популярностью пользуется канатная дорога, соединяющая два города.

Ранее сообщалось, что к концу недели подрядчик планирует закончить фрезеровку и асфальтирование дорожного покрытия на мосту. Затем начнется ремонт стыковочных зон с деформационными швами. Эти работы будут проводиться только ночью в течение примерно 35 дней.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

20 Октября 2021

Кинофестиваль состоится в Городце с 22 по 24 октября 2021 года

Он приурочен к 800-летию со дня рождения Александра Невского
20 Октября 2021

Давид Мелик-Гусейнов высказался за введение максимально жестких ограничений

Министр поддержал предложение не оплачивать больничные тем, кто не привился