Футбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл тульскому «Арсеналу»

228
1 минута
Футбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл тульскому «Арсеналу»

Это третье поражение нижегородцев в нынешнем сезоне

В восьмом туре Тинькофф РПЛ футбольный клуб «Нижний Новгород» на домашнем стадионе принимал тульский «Арсенал». После гостевой победы над московским «Динамо» болельщики ожидали увидеть домашний успех. Игра началась хорошо для хозяев поля, уже на девятой минуте Калинский «прошил» своим ударом вратаря гостей. Вскоре, впрочем, гости отыгрались. Чаушич оказался один в штрафной площади хозяев и перевел мяч в сетку – 1:1. В самом конце тайма «Арсенал» вышел вперед.

Второй тайм начался с атак нижегородцев. Горбунов имел прекрасную возможность сравнять счет, но на его пути встал Коченков, который отразил непростой удар. Выровнять ситуацию хозяевам удалось на 85-й минуте. После подачи углового Гоцук скинул мяч в район дальней штанги, которую замкнул Козлов. Для Алексея это уже третий мяч в сезоне. Довести дело до ничьей не удалось, за 15 секунд до конца добавленного времени Чаушич забил свой второй мяч в игре – 2:3.

Вот такой драматичный финал получился в Нижнем Новгороде. Уже 27 сентября 2021 нижегородцы на домашнем стадионе будут принимать ЦСКА, а перед этим матчем подопечным Кержакова предстоит встреча с барнаульским «Динамо» в рамках Бетсити Кубка России.

Напомним, что американский разыгрывающий Лазерик Джонс подписал контракт с БК «Нижний Новгород»
Фото: ФК «Нижний Новгород»

Еще новости в категории За спорт

Новые материалы

20 Октября 2021

Кинофестиваль состоится в Городце с 22 по 24 октября 2021 года

Он приурочен к 800-летию со дня рождения Александра Невского