Стали известны подробности жизни Шарофиддина Амирова, которого подозревают в массовом убийстве в поселке Кудьма

2616
2 минуты

26-летний мужчина в России прожил много лет

Фото Стали известны подробности жизни Шарофиддина Амирова, которого подозревают в массовом убийстве в поселке Кудьма - Новости Живем в Нижнем

26-летний мужчина в России прожил много лет

Журналисты «Комсомольской правды» рассказали подробности жизни Шарофиддина Амирова, которого подозревают в убийстве целой семьи в поселке Кудьма. Напомним, 28 февраля в одном из жилых домов были обнаружены тела четырех человек. Все они были убиты.

Сотрудники правоохранительных органов в этот же день задержали во Владимирской области подозреваемого. Им оказался 26-летний Шарофиддин Амиров. Он работал в доме погибшей семьи. Вместе с Амировым задержали еще троих его подельников.

1 марта 2021 года подозреваемый был доставлен на допрос к следователю в региональный СК.

Известно, что Амиров несколько лет назад приехал на заработки в Нижегородскую область. Издание пишет, что сначала мужчина работал в пекарне, но из-за конфликта с владельцем уволился. Потом попал работать в дом к семье Малаховых, которых впоследствии и убил.

Семья оказалась зажиточной – жила в большом особняке, в собственности несколько машин. Елена владела цветочным салоном, ее отец - Анатолий Королев, работал начальником Нижегородской дирекции связи ГЖД. Амиров жил и работал в их доме. Несмотря на то, что хозяева считались обеспеченными, их работник частенько одалживал продукты в местном магазине.

Издание приводит слова знакомых мужчины. Якобы через месяц Амиров собирался вернуться на родину, в Узбекистан. Те, кто его знал, шокированы произошедшим. Говорят, что и подумать не могли, что он способен на убийство.

Сейчас основной версий почему же Амиров жестоко расправился с людьми и не пощадил даже 6-летнего ребенка, следователи называют корыстные интересы. Сразу после убийства из дома были похищены ценности и крупная сумма денег.

Еще новости в сюжете Убита семья

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

1 Октября 2022

Житель Пильнинского района сжег дом из-за постоянных скандалов с женой

На мужчину завели уголовное дело о порче имущества
1 Октября 2022

Мобилизованный по ошибке многодетный нижегородец вернулся домой

Двое его детей имеют ограниченные возможности здоровья
30 Сентября 2022

Выставка «Городской пленэр в самом красивом городе России» открылась в НГХМ

Посмотреть работы участников нижегородцы смогут до 2 октября
30 Сентября 2022

Четыре дома на улице Грузинской признали памятниками культуры и истории

Их внесли в реестр объектов культурного наследия.