Министр здравоохранения Нижегородской области пригласил в гости Азамата Мусагалиева после шутки про Павлово

1489
2 минуты

Свое мнение о подобном юморе Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в социальной сети

Фото Министр здравоохранения Нижегородской области пригласил в гости Азамата Мусагалиева после шутки про Павлово - Новости Живем в Нижнем

Свое мнение о подобном юморе Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в социальной сети

Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал шутки комика Азамата Мусагалиева про закрытый парк в Павлове. Напомним, ведущий телеканала ТНТ назвал его родиной клоуна Пеннивайза из хоррора «Оно».

В публикации чиновник обратился лично к Мусагалиеву.

- Дорогой Азамат! Уверен, что ты хорошо выполняешь свою работу. Придумать шутку, отыграть ее так, чтоб люди засмеялись - задача не из легких. Но есть юмор, а есть сарказм. Сарказм в сторону неработающего парка - это самая легкая задача для редакционной политики ТВ-программы, - написал Мелик-Гусейнов.

Шутку Мусагалиева министр назвал сарказмом, который вызывает чувство разочарования в человеке. Он отметил, что в Павлове несколько парков отдыха, некоторые из них уже благоустроены, в некоторых работы еще только намечены. Жители города расставили приоритеты в планах на благоустройство, поэтому показанный в эфире парк еще только ждет своей очереди.

По словам Мелик-Гусейнова, тот парк, который обсмеял ведущий ТНТ, сейчас проходит процедуру передачи из заводской собственности в муниципальную. Раньше он находился в ведении завода ПАЗ.

Парк находился в ведении завода ПАЗ

- Приезжай к нам в Павлово. Лучше это сделать совсем скоро - весной. Организуем веселый субботник с твоим участием. Уверен, нас все поддержат. Возьмем в руки кисти, покрасим унылые карусели. Уберем прошлогоднюю листву - расчистим дорожки, - предложил министр.

В заключении Давид Мелик-Гусейнов поздравил Азамата Мусагалиева с Днем защитника Отчества. Пока комик никак не отреагировал на обращение.
Кстати, некоторые пользователи социальной сети в комментариях под обращением министра, выразили непонимание, чем же Мусагалиев так обидел павловчан.

- Так и не увидела, где Азамат смеётся над работающими людьми...... 5 раз пересмотрела. А вот то, что он призвал администрацию деньги уже выделить на парк и начать работать-это было. Это что ли так обидело?, - написала mousejulli.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

27 Ноября 2022

Франция обыграла Данию и вышла в плей-офф ЧМ-2022

Килиан Мбаппе оформил дубль
26 Ноября 2022

Оставшиеся без света и тепла жители Богородского района нуждаются в бензине и дровах

Электроэнергии в некоторых населенных пунктах нет уже со среды
26 Ноября 2022

Нижегородская область получит ещё 10 млн рублей на развитие санавиации в 2022 году

Дополнительные средства будут выделены из федерального бюджета
26 Ноября 2022

Житель Бора и его пятилетний сын отравились выхлопными газами от генератора

Они использовали устройство из-за отсутствия электроэнергии
26 Ноября 2022

Более 9 000 жителей Богородского района остаются без света 26 ноября

К ликвидации последствий непогоды подключились спасатели МЧС
26 Ноября 2022

Англия сыграла нулевую ничью с США в матче ЧМ-2022

Это уже пятая игра на турнире без голов