С контейнерных площадок Приокского района вывезли 150 куб. метров веток и мусора

104
1 минута

Жители района выразили благодарность администрации

Фото С контейнерных площадок Приокского района вывезли 150 куб. метров веток и мусора - Новости Живем в Нижнем
admgor.nnov.ru

Жители района выразили благодарность администрации

Пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода сообщила, что 150 кубометров крупногабаритного мусора, веток и ботвы вывезли с территорий контейнерных площадок в Приокском районе Нижнего Новгорода.

5 КамАЗов мусора вывезли со следующих адресов: Полярная, 2,3,24,26; Двинская, 28; Эпроновская, 4; Ленская, 20; Болдинская, 19; Спасская, 20; Страховая, 20; Покровского, 45; Нарофоминская, 18; Борисова, 19,68; Мызинская, 2а, 9а; Большая, 2а; Крутояровская, 22; деревня Мордвинцево, 52; станция Мыза, 2,4.

Михаил Шатилов, глава администрации Приокского района сообщил, что в основном эта проблема касалась частного сектора. По его словам, к нему обратились местные жители, прислав фотографии захламлённых контейнерных площадок. Он лично общался с приокчанами и посетил проблемные места. Затем было подано обращение к главе Нижнего Новгорода Юрию Шалабаеву с просьбой выделить дополнительные средства на организацию вывоза мусора с несанкционированных свалок частного сектора. В течение недели удалось всё вывезти и привести к праздникам данные территории в нормативное состояние.

Жители поселка Дубенки отметили, что не все граждане самостоятельно вывозят ветки и крупногабаритный мусор, в связи с чем на контейнерных площадках накапливается много отходов. После чего его засыпает снегом, однако сам мусор никуда не девается. В данный момент на площадках стало чисто, за что жители и благодарят администрацию. Также они выразили надежду, что в новом году люди будут вести себя сознательнее.

Отметим, что Михаил Шатилов сообщил жителям Приокского района, что администрация района уже заключила муниципальный контракт с подрядчиком на обслуживание территорий. Документ начал действовать с 1 января 2021 года.

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

3 Декабря 2022

Дед Мороз прибыл в Нижний Новгород из Великого Устюга

С новогодним волшебником встретились 3400 маленьких и взрослых горожан
3 Декабря 2022

Социальную поддержку ветеранов боевых действий усилят в Нижегородской области с 2023 года

Предлагается назначить данной категории граждан дополнительные выплаты
3 Декабря 2022

Георгиевская лента появится на нижегородской телебашне в День Неизвестного солдата

Жители и гости города смогут увидеть подсветку 3 декабря
3 Декабря 2022

Морозы до -24 градусов ожидаются в Нижегородской области после 5 декабря

Днем столбики термометров покажут -15 градусов