Житель Нижнего Новгорода стал самым активным болельщиком «Торпедо»

32
2 минуты
Фото Житель Нижнего Новгорода стал самым активным болельщиком «Торпедо» - Новости Живем в Нижнем

Самый популярный российский хоккейный турнир – регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги – набирает обороты в сезоне 2020/2021. Борьба клубов за выход в плей-офф становится всё острее. Не менее динамично за заветные очки борются болельщики-участники «Бесценной Лиги» – совместной традиции Mastercard и КХЛ.

В течение сезона любители хоккея голосуют за лучших игроков матчей на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, а также принимают участие в дополнительных активностях – викторинах и виртуальных играх. По итогам каждого месяца формируется рейтинг болельщиков, наиболее активные из которых получают призы от Mastercard и КХЛ – шайбы, бейсболки, футболки, клюшки или джерси с автографами хоккеистов.

Сентябрь определил лидеров среди поклонников КХЛ. Житель Нижнего Новгорода Евгений Филимонов возглавил рейтинг болельщиков «Торпедо», он получит специальный приз – шайбу с автографами игроков любимого клуба:

«В декабре мне исполнится 50 лет, и 44 из них я болею за команду «Торпедо»! Я коллекционирую хоккейные шайбы 25 лет, моя коллекция насчитывает более 2100 шайб, и благодаря участию в «Бесценной Лиге» она пополнилась ещё одним уникальным экземпляром!», – отметил преданный болельщик «Торпедо» Евгений Филимонов.

Фото: «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ

За звание Бесценного Игрока «Торпедо» в сезоне 2020/2021 сейчас борются нападающие клуба – Дамир Жафяров, Сергей Гончарук и Михаил Варнаков. В первый месяц чемпионата они набрали наибольшее количество голосов болельщиков.

По традиции главной наградой для поклонников хоккея станет получение звания Бесценного Болельщика и шанс выйти на лёд вместе с игроком любимого клуба для разделения уникального Бесценного Трофея — символа единства болельщиков и спортсменов. Трофеи будут вручены по итогам регулярного чемпионата КХЛ лучшим игрокам всех 23 клубов и их болельщикам. После розыгрыша Кубка Гагарина, главного командного трофея КХЛ, будут объявлены имена Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика в сезоне 2020/2021, их награждение пройдёт на Церемонии закрытия сезона КХЛ в мае будущего года.

«Бесценная Лига» — хоккейная традиция для игроков и болельщиков, созданная Mastercard и КХЛ в 2016 году. В течение всего сезона КХЛ любители хоккея выбирают лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций. Выбранные игроки, а также самые активные болельщики клубов навсегда сохраняют свои имена в истории «Бесценной Лиги». Официальные награды для болельщиков предусмотрены в рамках КХЛ впервые, чтобы отметить их значительный вклад в успех любимых клубов.

«Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

23 Июня 2021

Через три недели Нижегородская область окажется на пике заболеваемости COVID-19

Снижение заболеваемости коронавирусом ожидается в августе
23 Июня 2021

Жители Богородска задыхаются от едкого запаха реки Рязанка

Кожевенные предприятия города сливают в нее нечистоты
23 Июня 2021

Стри-арт украсил бывшую ночлежку в Нижнем Новгороде

Автором работы стал участник фестиваля «Место»