191 человек заболел COVID-19 за сутки в Нижегородской области

19
1 минута

Цифры по заболевшим коронавирусом в Нижегородской области удручают всё больше с каждым днём. За вчерашний день был выявлен уже 191 новый случай заболевания, и это на 5 человек больше, чем днём ранее.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, общее количество заболевших за время пандемии достигло 32 776 человек. Вместе с заболевшими растёт и количество переболевших опасным вирусом — сейчас из больниц и с амбулаторного лечения выписаны 28 586 нижегородцев. Увы, не обошлось и без смертей: за последние сутки СOVID-19 унёс жизни ещё двоих нижегородцев.

Напомним, что на днях редакция NN.RU выходила в прямой эфир с главой нижегородского Минздрава Давидом Меликом-Гусейновым, рассказавшим о том, что серьёзные ограничительные меры, такие как новый карантин, в регионе могут быть введены в том случае, если ежедневная цифра по заболевшим достигнет 300–400 человек в сутки. Пока что о введении режима самоизоляции речи не идёт, однако, по прогнозам эпидемиологов, такая ситуация более чем реальна.

По теме Продержаться до Нового года: разбираемся, чем для нижегородцев может обернуться вторая волна «Вторая волна — это реальность»: стоит ли нижегородцам ждать нового карантина и ограничений

Еще новости в сюжете Коронавирус

Еще новости в категории В мире людей

Новые материалы

Валера Богданов
14 Апреля 2021

Установка спортивного центра началась в парке «Швейцария»

Он предназначен для спортсменов-любителей
Алина Белянинова
14 Апреля 2021

Итоговое сочинение напишут нижегородские школьники 15 апреля

Изложение станет допуском к государственной итоговой аттестации
Валера Богданов
14 Апреля 2021

Участок дороги затопило рядом с поселком Атазик в Уренском районе

Глубина затопления – 30 см