Юрий Шалабаев покинул совет по благоустройству парка «Швейцария»

103
1 минута

Фото Юрий Шалабаев покинул совет по благоустройству парка «Швейцария» - Новости Живем в Нижнем
Юрий Шалабаев © / Администрация Нижнего Новгорода

Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев вышел из состава общественного совета по благоустройству парка «Швейцария».

Кроме Юрия Шалабаева совет покинули первый заместитель главы администрации Дмитрий Сивохин и глава администрации Приокского района Михаил Шатилов. На заседании совета 2 сентября и. п. главы города заявил о том, что представители администрации выполнили организационные функции по созданию общественного формирования и выходят из его состава. Председателем совета единогласно избран Валерий Камальдинов.

«Мы не должны делить общественников, активных горожан на «своих» и «чужих». Каждый сможет высказать свою точку зрения, совет открыт для рассмотрения различных аргументированных предложений. Мы будет контролировать работу подрядчика по всем направлениям, оперативно реагировать на выявленные нарушения», — сказал Валерий Камальдинов.

По итогам заседания Юрий Шалабаев подчеркнул, что мэрия продолжит строго контролировать действия подрядчика. По поручению губернатора в парке работают специалисты Всероссийского общества охраны природы, которые уже выявили некоторые нарушения, связанные с сохранением растений. Администрация города потребовала устранить эти нарушения.

Новые материалы

9 Августа 2022

Нижегородцам пообещали уникальное мультимедийное шоу в День города

В городе также пройдет парусная регата и шоу дронов